Visita la Tienda oficial de Tramontina

Nuevo | +5 vendidos

Espátula Professional master acero inoxidable blanco Tramontina

en 24 meses de

IVA incluido

Color:Blanco

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • El mango está hecho de polipropileno.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
Profissional master
Color
Blanco
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de producto
Espátula
Material del mango
Polipropileno
Material de la punta
Acero inoxidable
Usos recomendados
Repostería
Largo total
28.8 cm
Es apto para lavavajillas

Descripción

Ideal para cortar y servir pasteles y tartas. Hoja resistente y duradera. Hoja especial de acero inoxidable con tratamiento térmico, asegurando niveles de dureza promedio de 48 HRc. Mango anatómico, higiénico y seguro. Mango de polipropileno texturizado, que ofrece mayor comodidad y seguridad en el manejo. Mango moldeado por inyección directamente sobre el mango para garantizar una fijación perfecta y evitar la retención de residuos. Mango con protección antimicrobiana que inhibe el crecimiento de hongos y bacterias, brindando así beneficios de higiene y reduciendo microorganismos causantes de contaminación.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

Envío gratis comprando 2 o más unidades

Tramontina

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1 M

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

13 abr. 2025