Calificación 4 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Visita la Tienda oficial de Tíbiri Contentti
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Tíbiri Contentti |
---|---|
Línea | INSTANTANEOS |
Modelo | Soluble |
Tipo de café soluble | Clásico |
Sabor | Chocolate |
Tipo de envase | Bote |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Origen | México |
Es libre de gluten | Sí |
Es producto dietético | No |
Es torrado | No |
Es producto orgánico | No |
Es descafeinado | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Base de Polvo para preparar Bebidas tipo Frappé o frías a las rocas. Con la perfecta inclusión de café Gourmet y destacados sabores.
***Frappucchinos***
Base de Polvo para preparar Bebidas tipo Frappé o frías a las rocas.
Preparación FRAPPÉ vaso 16 oz (473 ml)
1. Agregar 1 y 1/2 vaso de hielos a la licuadora.
2. Agregar 1 y 1/4 cuchara medidora de producto (50 g) a la licuadora. (cuchara medidora incluida)
3. Agregar 3 oz (88 ml) de leche o agua a la licuadora
4. Mezclar a punto de frappé
5. Servir y adornar con Salsa, Tapioca, Jelly´s o Perlas Explosivas.
Preparación FRÍO A LAS ROCAS vaso 16 oz (473 ml)
1. Disolver 1 y 1/4 cuchara medidora de producto (50 g) en 1 oz (30 ml) de leche/agua caliente hasta que no queden grumos.
2. Servir con hielos al gusto y rellenar el vaso con leche fría.
3. Adornar con Salsa, Tapioca, Jelly´s o Perlas Explosivas.
Preparación GRANITA
Con Leche
1. Agregar 1 Kg de producto en 2 L de leche en un contenedor.
2. Mezclar hasta disolver los grumos.
3. Agregar 5 L de agua.
4. Agregar mezcla del contenedor a la granita.
Con Agua
1. Agregar 1 Kg de producto en 7 L de agua en un contenedor.
2. Mezclar hasta disolver los grumos.
3. Agregar mezcla del contenedor a la granita.
SABORES DISPONIBLES
Amaretto
Avellana
Base Cristal (Base de Agua – tipo raspado sin Sabor)
Base Neutra (Base de leche sin sabor)
Cajeta
Caramelo
Caramelo Latte (Sin Cafeína)
Chocolate Blanco
Chocolate Obscuro
Chocomenta
Clásico
Cookies & Cream
Crema Irlandesa
Menta
Moka
Nuez
Rompope
Vainilla
Vainilla latte (Sin cafeína)
Rendimiento: 50 g por bebida 16 oz (473 ml).
+10mil Ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1912060151
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Muy bien, recomiendo poner 1cups del polvo mas chocolate de su alcaso.
Calificación 5 de 5
Valió la pena el gasto.
Calificación 1 de 5
Malisimo!!! tiene un sabor muy, muy artificial. Quise darle una oportunidad y me estuve preparando por varios días, pero no, ya no pude seguir. Ni siquiera me voy a terminar el tarro. Definitivamente no lo vuelvo a comprar.