Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
Marca | Griica |
---|
Nombre de la especia | GOMA GUAR |
---|---|
Formato de la especia | Polvo |
Usos recomendados | espesante y estabilizante |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 650 g |
Tipo de envase | Bote |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Goma guar:
En la industria alimentaria, esta goma se utiliza como espesante y para dar y mejorar textura, esponjosidad y consistencia a productos variados, como panificados, yogures, pasteles, helados, mermeladas y embutidos animales y vegetales. También proporciona un efecto estabilizante y emulsionante en los alimentos y no tiene sabor.
Al no contener gluten, es ideal para productos que pueden consumir tanto celíacos como personas intolerantes al gluten. Lo mismo sucede al espesar yogures y batidos vegetales, ya que puede dar consistencia a productos no lácteos.
Muchas de estas aplicaciones también se realizan a nivel doméstico, para preparar mermeladas, postres y panes caseros.