Nuevo | +100 vendidos

Guanciale Artesanal 400g

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Condición de venta: Envasado
  • Variedad del fiambre: Crudo
  • Formato del fiambre: Pieza
  • Tipo de envase: Bolsa al vacío
  • Peso neto: 400 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Sin hueso.
  • Estacionado por 3 meses.
  • Sazonado con sal, pimienta, especias.
  • Origen: México.
  • Peso aproximado de la unidad: 400 g.
  • Mantener temperatura ambiente.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Sir Porcel
Nombre del producto
Guanciale
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
400 g
Formato del fiambre
Pieza
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa al vacío
Variedad del fiambre
Crudo

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
Es kosher
No

Otros

Origen
México
Es deshuesado
Es orgánico
No
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Sal, Pimienta, Especias
Tiempo de maduración
3 meses
Peso aproximado por unidad
400 g
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Guanciale Artesanal 400g se elabora en México, siguiendo la receta tradicional italiana. Este ingrediente es esencial para platos de pasta como Carbonara y Gricia. Se utiliza principalmente en salsas para pasta, pero también se puede incluir en pizzas o platillos horneados.

Más grasoso que la Pancetta, el Guanciale proviene de la carrillera de cerdo. En italiano, guancia significa “mejilla”, lo que da origen al nombre. Es popular en el centro y sur de Italia y se presenta en diversas variedades. Se cura con ingredientes como ajo y pimienta.

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 8 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

19 ago. 2024

Calificación 5 de 5

19 jul. 2024