Calificación 4.5 de 5. 8 opiniones.
8 calificaciones
Marca | Sir Porcel |
---|---|
Nombre del producto | Guanciale |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 400 g |
Formato del fiambre | Pieza |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa al vacío |
Variedad del fiambre | Crudo |
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Origen | México |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Sal, Pimienta, Especias |
Tiempo de maduración | 3 meses |
Peso aproximado por unidad | 400 g |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Guanciale Artesanal 400g se elabora en México, siguiendo la receta tradicional italiana. Este ingrediente es esencial para platos de pasta como Carbonara y Gricia. Se utiliza principalmente en salsas para pasta, pero también se puede incluir en pizzas o platillos horneados.
Más grasoso que la Pancetta, el Guanciale proviene de la carrillera de cerdo. En italiano, guancia significa “mejilla”, lo que da origen al nombre. Es popular en el centro y sur de Italia y se presenta en diversas variedades. Se cura con ingredientes como ajo y pimienta.
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Producto increíble!.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto.