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Guanciale Artesanal Fiambre 400g Y Pecorino Romano Dop 250g

en 6 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Crudo
  • Formato del fiambre: Pieza
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Sin hueso.
  • Estacionado por 3 meses.
  • Mantener temperatura ambiente.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Cartel Gourmet
Línea
Charcutería
Nombre del producto
Guanciale y Pecorino Pack
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Formato del fiambre
Pieza
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel
No

Otros

Es vegano
No
Es libre de gluten
Es kosher
No
Es deshuesado
Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
3 meses
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PECORINO ROMANO DOP 250G Y GUANCIALE AMATRICE 400G
- EL COMBO IDEAL PARA LA PASTA CARBONARA!

Guanciale Amatrice Sir Porcel se produce en México, siguiendo la receta tradicional italiana. Este ingrediente es esencial en platos de pasta como Carbonara y Gricia, y se utiliza principalmente en salsas, aunque también puede ser un complemento en pizzas o platillos horneados.

Más rico en grasa que la Pancetta Ahumada, el Guanciale se obtiene de la carrillera de cerdo. La palabra italiana guancia significa "mejilla", lo que da origen al nombre Guanciale. Este producto es popular en el centro y sur de Italia y se presenta en diversas variedades. El Guanciale Amatrice Sir Porcel se cura con ingredientes como ajo y pimienta.

El Pecorino Romano DOP es uno de los quesos más antiguos y era consumido por los nobles romanos y los soldados. Se elabora con leche entera de oveja y se sigue un método tradicional en su producción: las ruedas se salan a mano repetidamente para realzar su sabor. Con una maduración de más de 5 meses, adquiere una textura seca y granular y un sabor intenso. Al envejecer más de 8 meses, el sabor se intensifica y adquiere notas ahumadas. Es un ingrediente clave en recetas como Pesto Genovese, Pasta alla Carbonara y Pasta all'Amatriciana. Los vinos blancos, como Malvasia Basilicata Verbo o Friulano Traverso, son los acompañantes ideales para resaltar su sabor.

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