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Guanciale Artesanal Fiambre 400g Y Pecorino Romano Dop 250g
- Con piel: No
- Variedad del fiambre: Crudo
- Formato del fiambre: Pieza
- Tipo de envase: Bolsa
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Sin hueso.
- Estacionado por 3 meses.
- Mantener temperatura ambiente.
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Descripción
PECORINO ROMANO DOP 250G Y GUANCIALE AMATRICE 400G
- EL COMBO IDEAL PARA LA PASTA CARBONARA!
Guanciale Amatrice Sir Porcel se produce en México, siguiendo la receta tradicional italiana. Este ingrediente es esencial en platos de pasta como Carbonara y Gricia, y se utiliza principalmente en salsas, aunque también puede ser un complemento en pizzas o platillos horneados.
Más rico en grasa que la Pancetta Ahumada, el Guanciale se obtiene de la carrillera de cerdo. La palabra italiana guancia significa "mejilla", lo que da origen al nombre Guanciale. Este producto es popular en el centro y sur de Italia y se presenta en diversas variedades. El Guanciale Amatrice Sir Porcel se cura con ingredientes como ajo y pimienta.
El Pecorino Romano DOP es uno de los quesos más antiguos y era consumido por los nobles romanos y los soldados. Se elabora con leche entera de oveja y se sigue un método tradicional en su producción: las ruedas se salan a mano repetidamente para realzar su sabor. Con una maduración de más de 5 meses, adquiere una textura seca y granular y un sabor intenso. Al envejecer más de 8 meses, el sabor se intensifica y adquiere notas ahumadas. Es un ingrediente clave en recetas como Pesto Genovese, Pasta alla Carbonara y Pasta all'Amatriciana. Los vinos blancos, como Malvasia Basilicata Verbo o Friulano Traverso, son los acompañantes ideales para resaltar su sabor.
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