Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: cocina.
  • Subgénero: 9788415887355.
  • Escrito.
  • ISBN: 09788415887355.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Guia De Fermentacion De Noma
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
Redzepi, Zilber
Idioma
Español
Editorial del libro
NeoCook
Edición del libro
1

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Subgéneros del libro
9788415887355, Libro
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788415887355
Lugar de publicación
España

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.