Guía De Servicios En Restaurantes Calidad Servicios Trillas
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1991
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- ISBN: 09789682433191.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guia de servicios en restaurantes: calidad en los servicios de alimentos serie: manuales didácticos de administración |
---|---|
Autor | • MARTIN, WILLIAM B. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1991 |
Otras características
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
ISBN | 09789682433191 |
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1903109115
ReportarSe abrirá en una nueva ventana