Nuevo | +5 vendidos

Guía De Servicios En Restaurantes Calidad Servicios Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1991
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09789682433191.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Guia de servicios en restaurantes: calidad en los servicios de alimentos serie: manuales didácticos de administración
Autor
• MARTIN, WILLIAM B.
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
1991

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
ISBN
09789682433191

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?