Harina Para Hot Cakes Tradicionales Members Mark Bolsa 4.5kg

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Harina especializada para hot cakes.
  • Bolsa grande de 4.5 kg.
  • Ideal para desayunos familiares.
  • No es harina integral.
  • Contiene azúcar.
  • Preparación rápida y sencilla.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Member's Mark
Línea
Harina
Peso neto
4.5 kg
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Hot Cakes
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
*Nombre: Harina para preparar Hot Cakes Sabor Mantequilla
*Marca: Members Marks
*Presentación: Bolsa
*Contenido neto: 4.5 kg

¿PARA CUANTOS HOT CAKES RINDE?
* Siguiendo las instrucciones de uso impresas en el empaque, rinde hasta 230 hotcakes de 10 cm.

¿A CUÁNTO EQUIVALE UNA TAZA?
* De harina 250g
* De agua 237 ml

TABLA DE RENDIMIENTO POR PORCIONES
* 5-10 hotcakes (10 cm) /// 1 taza de harina /// 2/3 Taza de agua fría
* 10-12 hotcakes (10 cm) /// 2 tazas de harina /// 1 1/3 Tazas de agua fría
* 15-18 hotcakes (10 cm) /// 3 tazas tazas de harina /// 2 Tazas de agua fría
* 20-24 hotcakes (10 cm) /// 4 tazas tazas de harina /// 2 2/3 Tazas de agua fría
* 100-115 hotcakes (10 cm) /// 19 1/2 tazas de harina /// 13 Tazas de agua fría
* 200-230 hotcakes (10 cm) /// Bolsa entera de harina /// 6.1 Lt de agua fría

INGREDIENTES DETALLADOS:
* Harina de trigo, azúcares añadidos (azúcar y dextrosa), levadura, aceite vegetal (soya), sal, harina de soya desgrasada, sólidos de la leche, huevo, saborizantes naturales y artificiales.
*CONTIENE: Trigo (gluten), soya, leche y huevo.
*PUEDE CONTENER: Nueces de árbol.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
* 1.- Caliente la plancha o comal a fuego medio, 190°C. Ligeramente engrase la plancha.
* 2.- Mezcle la harina preparada y el agua con una batidora de globo. La mezcla estará un poco grumosa (no mezcle demasiado). Deje que la masa repose por 2 minutos. Vierta un poco menos de 1/4 de taza de la masa por cada hot cake sobre la plancha.
* 3.- Cocine los hot cakes aproximadamente durante 70-90 segundos por lado, o hasta que esté dorado, voltearlo únicamente una vez.
* Sugerencia de uso: Para darle un toque distinto a sus hot cakes, al mezclar los ingredientes, puede agregar arándanos, plátanos, manzanas, fesas o chispas de chocolate. Puedes usar como toppings crema de avellana, dulce de leche, mermelada, miel, jarabe de maple, jarabe de chocolate o leche condensada.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN: (100g de producto preparado con 46.2g de harina y 53.8ml de agua)
* Kcal 160.9
* Proteínas 3.3g
* Grasas totales 1.3g
* Grasas saturadas 0.3g
* Grasas Trans 14 mg
* Carbohidratos 34.0g
* Azúcares 6.3g
* Azúcares añadidos 5.8g
* Fibra dietética 0.7g
* Sodio 444 mg

PRECAUCIONES
*Personas sensibles a los ingredientes del producto no consumir
*Mantener bien cerrado en un lugar fresco, seco, alejado de la luz del sol y la humedad
*NO CONSUMA LA MASA CRUDA'.