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Horno Holandés Hierro Fundido 2 En 1 Olla Y Sartén 26cm 4l Heaimo

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IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Capacidad en volumen: 4 L
  • Capacidad de 4L.
  • Producto diseñado para cocinas freír y guisar.
  • Tipo de revestimiento exterior: hierro fundido.
  • Tipo de revestimiento interior: hierro fundido.
  • Fondo hierro fundido.
  • Fabricada en hierro fundido.
  • Dimensiones: 26cm de ancho, 12cm de alto y 26cm de diámetro.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Hwaimo
Modelo
LYG26cm
Tipo de olla
jade horno
Capacidad en volumen
4 L

Otros

Altura x Ancho
12 cm x 26 cm
Diámetro
26 cm
Peso
5 kg
Tipos de cocinas compatibles
Freír y guisar
Tipo de revestimiento exterior
Hierro fundido
Tipo de revestimiento interior
Hierro fundido
Tipo de fondo
Hierro fundido
Material de la olla
Hierro fundido
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa

Descripción

Cuando busca duradero, multifuncional y fácil de limpiar, nuestro horno holandés de hierro fundido de dos en uno es, sin duda, una opción ideal. La verdadera inteligencia de la tapa del horno holandés es que no solo se puede usar como la tapa del horno, sino que también puede usarse como una sartén, lo que aumenta en gran medida la conveniencia y la multifuncionalidad de la cocción durante la cocción.

Material de alta calidad
El horno holandés de hierro fundido está hecho de hierro fundido, con alta densidad, buen rendimiento de transferencia de calor y transferencia de calor uniforme. El material del hierro fundido es muy fuerte y duradero, y no es fácil de deformar o dañar. El borde de una bandeja para hornear suave hace que la parrilla no sea fácil de rascar la mano, lo que mejora la comodidad utilizada y la durabilidad de la parrilla.

Bote redondo de hierro fundido
Esta sartén holandés de hierro fundido de dos en uno pulveriza aceite vegetal de alta calidad en la superficie de la olla, y se hornea a alta temperatura para formar una capa protectora. La tapa se puede usar como sartén, y la sartén profunda se puede usar como un estofado lento. Las ollas de decocción multifuncionales mejoran con el uso. Use ollas fritas para freír, parrilla, freír o hornear en la estufa.

Cobertura multifuncional
La tapa del horno holandés se puede usar no solo para cubrir contenedores de cocción de alimentos, sino que también se puede usar como ollas fritas para lograr una doble función de la estufa, lo que expande enormemente la posibilidad de cocinar. deliciosos platos.

Fácil de limpiar
Nuestro horno holandés de dos en uno generalmente está finamente procesado, la superficie es lisa y no es fácil adherirse a los residuos de alimentos o la contaminación del aceite, lo cual es relativamente fácil de limpiar. El hierro fundido tiene una buena resistencia a la corrosión y no es fácil ser corroída por el limpiador. Tenga cuidado de no poner la cacerola de hierro fundido en el lavavajillas o el horno microondas.

¿Cómo usar el recién comprado Pot de hierro fundido?
1. Primero limpie la olla nueva, luego seca con fuego medio para asegurarse de que no haya humedad en la olla, y luego póngala a fuego lento.
2. Vierta una cantidad apropiada de aceite comestible, sumerja en parte del aceite comestible con una toalla de papel y aplíquelo uniformemente en todas las esquinas del horno holandés varias veces, tenga cuidado y dure 3-5 minutos.
3. Esperando que la olla de hierro fundido se enfríe naturalmente, puede usarla normalmente. (El proceso anterior se puede repetir, generalmente 2-3 veces el efecto es mejor, aproximadamente 3-5 minutos cada vez)


Precauciones
1. Use casos de aislamiento en el mango durante la cocción para evitar quemaduras.
2. No coloque la olla de cocción caliente en una superficie no quemada.
3. Lave después de enfriar la sartén.
4. No use el horno holandés vacío para cocinar a alta temperatura.

Método de almacenamiento y mantenimiento de macetas de cocina
1. Cuando no esté en uso, limpie y seque el horno de hierro fundido, y colóquelos en ventilación, enfríe y se seca.
2. Después de usar la limpieza, secarla a fuego lento y aplique una capa de aceite vegetal para extender la vida útil del horno holandés 4L.
3. Si el fondo del horno holandés de dos en uno es pegajoso, remoja la olla en agua caliente durante mucho tiempo, suaviza la sustancia pegajosa o quemada y luego retírela fácilmente.
4. No use el limpiador cuando se limpie, para no dañar la película de aceite.
5. Si causa óxido debido al uso inadecuado del mantenimiento, se limpia el óxido del cuerpo de la olla y el proceso de uso de reapertura de la olla nueva puede restaurarse como nueva.

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25 may. 2025