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Incubadora Con Controlador De Huevos W9005, Control De

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Características del producto

Características principales

Marca
generic
Modelo
Termostato de ambiente Calefacción por suelo radiante Regulador de temperatura digital programable
Voltaje
110V/220V
Color
Fix

Descripción

Es un dispositivo inteligente: no
Teoría: controlador de temperatura
Uso: Hogar
Tipo de pantalla:DIGITAL
Tipo de energía: cargador
Tamaño de pantalla: 1,9 pulgadas y menos.
Estilo: de pie y para colgar en la pared.

Instrucciones de uso:
Detección de la función de volteo de huevos Presione el botón más para observar si la bandeja de huevos está volteada. La configuración de fábrica es voltear automáticamente los huevos una vez cada 90 minutos. El circuito de prueba está conectado y la alimentación está encendida. Agregue 50-1002 ml de agua al compartimiento mínimo, pruebe la máquina durante 2 horas y presione el panel de control. Presione el botón ''+'' en la parte superior para verificar si el giro del huevo es normal, la temperatura es de aproximadamente 37.8 y la humedad es de aproximadamente 60%, lo cual es normal. Si la humedad es inferior al 60 %, agregue de 50 a 100 ml de agua para que eclosionen (nota: si la humedad es demasiado alta, no cuando la humedad sea inferior al 55 %, agregue una pequeña cantidad de agua)
Selección de huevos Huevos fertilizados que tienen 4-7 días, sin heces, sin grietas, sin contaminación líquida de huevos rotos, precalentamiento ambiental de 15-30 grados durante 24 horas, después de la máquina de prueba, ponga los huevos y colóquelos en la incubadora.
Huevos de incubadora 21 días, huevos de pato 28 días, huevos de ganso 30 días, huevos de paloma 18 días, huevos de codorniz de grulla 18 días, huevos de pavo real 28 días, el período de incubación es diferente, todos los huevos se dividen en 2 etapas, la etapa temprana y la etapa posterior, la última se refiere a En los últimos 3 días del período de incubación, el número de días varía según el período de incubación en la etapa temprana. Retire la red de incubación en la etapa inicial y saque la bandeja de huevos en los últimos tres días antes de colocarla en la red de incubación. A continuación se utilizan huevos como ejemplo para explicar las instrucciones. Para los huevos para incubar, no es necesario ajustar la temperatura durante todo el período de incubación. La temperatura es siempre 37.8. Agregue 1-2 ollas de agua todos los días. La humedad es de alrededor del 60 % en el período de incubación temprano y del 75 % en el período de incubación tardío.
De acuerdo con los huevos sin experiencia, no se puede ver antes de la eclosión, póngalos en la máquina para incubar durante 7 días, dejando inyectados en sangre evidentes, seleccione los no desarrollados que son transparentes o no inyectados en sangre.
Inyección de agua Hay dos orificios de inyección de agua en el costado de la máquina. Use un hervidor para agregar 50-100 ml de agua a la rejilla más pequeña del tanque de agua. Si la humedad no es suficiente, agregue otras rejillas para tanques de agua. De acuerdo con la humedad del aire de cada región, el tamaño de la máquina es diferente y la cantidad de agua agregada también es ligeramente diferente, si la humedad es inferior al 50%, puede agregar una cantidad adecuada de agua. La humedad más alta o más baja ocasional no afectará la eclosión. No puede ser siempre alto o bajo.
Rocíe o enfríe los huevos Después de 18 días de eclosión (por ejemplo, huevos), use la regadera provista y agua tibia a 40 grados para rociar unas cuantas veces sobre los huevos, la niebla rociada caerá naturalmente sobre los huevos, una vez por la mañana y otra vez. una vez por la tarde, y se puede abrir después de rociar. Enfríe los huevos con la tapa de la máquina durante unos 5-10 minutos y luego cierre la tapa de la máquina. Si los huevos no están calientes, no es necesario que los enfríes.
Caída En los últimos tres días, recoja los huevos de la bandeja de huevos a la red de incubación y colóquelos a voluntad. En este momento, no es necesario voltear los huevos, pero la humedad en los últimos días debería alcanzar alrededor del 75 % para evitar que la cáscara del huevo sea demasiado difícil de romper. Recoge la piel del huevo, espera a que se sequen las plumas del pollito, sácalo de la incubadora, busca una caja de cartón y ponle una bombilla para descalentarlo lentamente y levantarlo
Este proceso toma de 7 a 10 días y la temperatura de calentamiento es de aproximadamente 30 grados.
El paquete incluye: accesorios para incubadora * 1

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