Nuevo | +100 vendidos

Iniciación En Las Técnicas Culinarias - M De Flores - Limusa

3% OFF

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Tecnicas culinarias.
  • ISBN: 09789681861629.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Iniciación a las técnicas culinarias
Autor
Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza y Covadonga Torre Marina
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Tecnicas culinarias
ISBN
09789681861629

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

Vendido por LIBTECCHI OFICIAL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 4.9 de 5. 17 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    2 comentarios

    Calificación 5 de 5

    22 jun. 2024

    Calificación 5 de 5

    16 abr. 2024