Nuevo | +25 vendidos

Institut Paul Bocuse, de Le Cossec, Alain. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2021

Año de publicación:2021

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 720.
  • Dimensiones: 270 mm de ancho x 307 mm de alto.
  • Peso: 4400 g.
  • ISBN: 9786072123397.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Institut Paul Bocuse
Autor
Le Cossec, Alain
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
720
Altura
45 cm
Ancho
35 cm
Peso
4400 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072123397

Descripción

Abre las puertas de tu cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubre todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. Este libro contiene 250 técnicas ilustradas paso a paso, 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del instituto y más de 1,800 fotografías. ¡Excelente para estudiantes, profesionales de la cocina y del servicio!

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por JUAB20240222164841

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?