Institut Paul Bocuse, de Le Cossec, Alain. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2021
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 720.
- Dimensiones: 270 mm de ancho x 307 mm de alto.
- Peso: 4400 g.
- ISBN: 9786072123397.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Institut Paul Bocuse |
---|---|
Autor | Le Cossec, Alain |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 720 |
---|---|
Altura | 45 cm |
Ancho | 35 cm |
Peso | 4400 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072123397 |
Descripción
Abre las puertas de tu cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubre todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. Este libro contiene 250 técnicas ilustradas paso a paso, 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del instituto y más de 1,800 fotografías. ¡Excelente para estudiantes, profesionales de la cocina y del servicio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2036056795
ReportarSe abrirá en una nueva ventana