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Isomalt Ma Baker Sustituto De Azúcar 1 Kg

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Ma Baker and Chef
Línea
Isomal
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es producto dietético
No
Es libre de gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ISOMALT

El isomalt es un sustituto del azúcar utilizado en el arte de la decoración con azúcar para la creación de figuras modeladas.

CARACTERÍSTICAS

Vida útil de 3 años

Disponible en presentaciones de 100g y 1kg

MODO DE USO Y APLICACIÓN

Nota: Utilizar guantes resistentes a altas temperaturas para evitar quemaduras.

Colocar el isomalt en un horno de microondas en intervalos de 1 minuto hasta que se funda y alcance una temperatura de 175 grados. Verter el isomalt líquido en un molde de silicón resistente a altas temperaturas, dejar solidificar y luego desmoldar.

Las imágenes son ilustrativas y pueden variar.

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