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Kit De Levadura Y Nutriente Para Hidromiel, Vino, Sidra.

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 20 g
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Características del producto

Características principales

Marca
Red Star Premier Rouge y pluscel
Modelo
Levadura seca y nutriente
Peso de la unidad
20 g

Otros

Tipo de levadura
Ale
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
17 °C - 30 °C

Descripción

Kit de 1 sobre de levadura de Premier Rouge de 5grs para 20 litros de mosto, y 14 grs de nutriente de levadura para 20 litros de mosto (El nutriente se puede aplicar en varias dosis durante los días de fermentación)

Levadura Premier Rouge. Seleccionado por la Universidad de Davis, California. Esta cepa de levadura se utiliza ampliamente en los Estados Unidos.

Propiedades funcionales:

Esta variedad garantiza un arranque rápido del proceso de fermentación, lo que permite tomar ventaja a la flora autóctona.

• Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.)

• Presentar una cinética de fermentación completa y regular dentro de un amplio rango de temperaturas de 17 ° C a 30 ° C

• Baja acidez volátil y la producción de acetaldehído en adecuadas condiciones nutricionales

Cepa capaz de mejorar la suavidad y la redondez de los vinos de cuerpo completo, gracias a la valorización de los más ligeros.
•Recomendada en la elaboración de hidromiel dulce y semidulce, melomel, sycer, pyment.

• Cepa adaptada a la vinificación de uvas de Burdeos: presenta un desarrollo de aroma de "hierbas recién cortadas” en el Cabernet Sauvignon y "frutas maduras", en el Merlot

• Producción de aromas complejos que combinan con los sabores de roble para crear un perfil organoléptico muy original, lo que puede aportar carácter a los vinos más ligeros . Especialmente adaptado para la producción de vinos tintos de Cabernet, Merlot y Shiraz y vinos con cuerpo.

El nutriente para levadura, es una excelente fuente de nutrientes contiene minerales como Potasio, Sodio, Magnesio, entre otros, para las células dentro de una fermentación típica, dado que contiene microelementos que ayudan a fortalecer el metabolismo de la levadura en el proceso de la fermentación. Este tipo de nutriente también tiene un contenido enzimático que ayuda a la fácil asimilación de azucares y compuestos en el medio por parte de la levadura, logrando mayor eficiencia de fermentación y aceleración de fermentaciones perezosas. Además el nutriente tiene la cualidad de no modificar los parámetros y características organolépticas del producto terminado.
Perfecta para la fermentación de hidromieles, vinos caseros, y cerveza.
NO INCLUYE RECETA PARA ELABORACION DE HIDROMIEL.
Otros productos que manejamos son; Sanitizantes y Detergentes para la industria alimenticia y de bebidas. Metabisulfito de sodio. Kit para elaborar cerveza e hidromiel. Acido fosfórico grado alimenticio.

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Muchas gracias! La tienes, cote des blancs, en paquete con nutrientes?Reportar
No. Pero si compras en esta la rouge. Me mandas mensaje directo y te enviamos la otra.
29/05/2025Reportar
Buenos dias. Que levadura recomiendan para hacer sidra seca? Muchas graciasReportar
Hola. La levadura cote des blancs. Pero el final seco te lo da los dias de fermentacion que le dejes. Estos a la orden
29/05/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 8 opiniones.

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1 comentario

Calificación 4 de 5

07 abr. 2024