Nuevo | +25 vendidos

Kit Fermentista + Kit Levadura Vino / Hidromiel / Cerveza

en 24 meses de

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Capacidad de producción: 4 L
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Beverage Supplies
Modelo
Kit Fermentista 4L + kit Levadura Vino / Hidromiel / Cerveza
Capacidad de producción
4 L

Otros

Piezas incluidas
Airlock, Autosifón mini, Manguera, Tapón, growler, llenador
Insumos incluidos
Levadura, Sanitizante, nutriente

Descripción

Kit Fermentista Growler 4 litros + Kit de Levaduras

Incia en el mundo de los fermentsitas con este kit para elaborar 1 galón a la vez de tu bebida favorita. Incluimos 1 botellón de 4 litros, 1 tapón a la medida y 1 airlocks tipo "S" importado de canadá, 4 sobres de levadura de la línea Red Star de la reconocida marca Fermentis con ellas podrás elaborar un total de 80 litros de diversos tipos de vinos o fermentos. Contarás con 1 sanitizante grado alimenticio con el que la higiene no será problema y para el embotellado incluimos un autosifón mini de la marca Fermentech y un llenador de botellas de 3/8 importado de Canadá.

¡ATENCIÓN!

Puedes encontrar fermentadores con accesorios similares pero muchos de ellos son imitaciones chinas y los venden a precio de originales.
Nuestros kits incluyen diversos productos importados de EEUU, Canadá y la Unión Europea y 100% originales.

Se Incluye:

- 1 Botellón de 4 litros de vidrio con tapa
- 1 Airlock Tipo "S" marca "The Vintage shop" importado de Canadá
- 1 Tapón de goma perforado para el botellón
- 1 Autosifón mini de 3/8 importado de Canadá marca "Fermentech" ó "The Vintage Shop" (modelo sujeto a disponibilidad)
- 1 Llenador de botellas de 3/8 importado de Canadá marca "Fermentech" ó "The Vintage Shop" (modelo sujeto a disponibilidad)
- 1 Metro de Manguera cristalina
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Cuvée
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Rouge
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Classique
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Côte des Blancs
- 1 Paquete de 16g de nutriente para levadura (se utilizan 4g por cada sobre de levadura)
- 1 Sanitizante de 250 ml

NOTAS IMPORTANTES:
- En caso de encontrarse agotada alguna variante de levadura se enviará otra repetida.
- Cada sobre de levadura es suficiente para fermentar 20 litros
- Cada 4 gramos de nutriente rinde para 20 litros de mosto a fermentar
- 30 ml de sanitizante rinde para hacer 10 litros de solucion
- Si vas a fermentar cerveza toma en cuenta que deberás dejar por lo menos 10% de espacio libre en el fermentador para dar espacio a la espuma que se forma durante la fermentación (krausen) y que puede desbordarse por el airlock. Recomendamos Fermentar un máximo de 3.6 litros aproximadamente; si tu receta originalmente es de 4 litros lo que ocurrirá es que quedará con un porcentaje un poco más elevado de ABV.

ESPECIFICACIONES:

Premier Rouge (Saccharomyces cerevisiae)

- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Amplio rango de temperatura 17º C - 30º C
- Cepa capaz de mejorar la suavidad y redondez de los vinos con cuerpo gracias a la valorización de los taninos más ligeros.
- Cepa varietal adaptada para el uso de uva Bordeaux, con Carvenet Sauvignon desarrolla aromas a hierbas y con Merlot a frutas maduras
- Cepa adaptada a los requerimientos de los mercados internacionales para producir vinos rojos de alta calidad, gran cuerpo y con baja astringencia; particularmente adaptada para Cabernet, Merlot, Shiraz y recomendada para largos procesos de maceración de uvas ricas en taninos astringentes con maduración en barriles de roble.
- Producción de aromas complejos que combinan con aromas a roble para crear perfiles organolépticos originales que pueden dar carácter a los vinos más ligeros.

Premier Côte des Blanc (Saccharomyces cerevisiae):

- Cepa designada como Selección Especial de Red Star
- Cepa de fermentación rápida aún a baja temperatura (12º C – 14ºC)
- Tolerancia al alcohol: 14% max.
- Con esta cepa pueden obtenerse vinos de alta calidad con expresiones intensas de aromas varietales como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato.
- Ideal para intensificar aromas primarios especialmente los de uvas aromáticas como Sauvignon y Moscato (con una apropiada suplementación de nitrógeno pueden lograrse una buena cantidad de aromas fermentativos de uvas neutras).
- La cepa también presenta buenos resultados en vinos espumosos y rosados.

Premier Classique (Saccharomyces cerevisiae):

- Primera cepa de levadura seleccionada por la Universidad de Davis, California y ampliamente utilizada en Estados Unidos de América
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Recomendada para fermentación sin control de temperatura gracias a su amplio rango de temperatura de 15º C a 35º C.
- Resistencia óptima a deficiencias nutricionales y condiciones difíciles (el nivel de nitrógeno debe ser bajo)
- Cepa de perfil neutro seleccionada por su habilidad de otorgar aromas muy limpios e ideal para grandes volúmenes de vino cuando se busca una fermentación segura
- Muy bien adaptada a la producción de vinos rojos y blancos con buen cuerpo y de alta calidad en los que se deseen aromas varietales complejos


Premier Cuvée (Saccharomyces bayanus)

- Cepa de origen francés y especialmente seleccionada por Lesaffre
- La más neutral, limpia y rápida cepa de la línea. Capaz de fermentar en un rango de 7º C – 35º C.
- Tolerancia al acohol: 18% max
- Cepa neutral que permite expresiones de aromas varietales de Chardonnay y Pinot Noir, ya sea solas o en combinación.
- Produce aromas característicos del método Champenoise: pan, avellanas, mantequilla
- Ideal para vinos espumosos de alta calidad procesados con método clásico o Charmat y que se basan en Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc y Gris).
- Bien adaptada a la producción de vinos blancos secos con expresiones varietales (Chardonnay, Pinnot Blanc y Gris)
- Se desempeña muy bien reiniciando fermentaciones.


Premier Blanc (Saccharomyces bayanus)

- Cepa seleccionada especialmente por el Instituto Pasteur de Paris
- Cepa particularmente resistente con alta tolerancia al alcohol (aproximadamente 16%)
- Baja producción de ácidos volátiles y de acetaldehido
- Buena resistencia a baja temperatura (14º C)
- No requiere grandes cantidadesd de nutriente
- Esta cepa otorga cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas limpios y frescos
- Excelente para la produccion de vinos blancos y espumosos
- ideal para producción de vinos en lotes grandes
- Buena para producir vinos jóvenes
- Para producir vinos blancos y rojos con alta graduación alcohólica en donde se busca conservar frescura y aromas varietales mediante el control de temperatura
- Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y para reactivar fermentaciones atoradas que tengan azúcares residuales gracias a su habilidad de asimilar fructosa y resistir alcohol.
- Recomendada para la produccion de vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o por métodos Charmat.

Nutriente para levadura

Mezcla de factores nutrientes para ayudar a la corrreccion de deficiencias nutritivas en el mosto. Asegura fermentaciones directas, disminucion de timepo de fermentacion y disminucion en la produccion de diacetilo.
Indispensable para la elaboracion de hidromiel (MEAD, VINO DE MIEL)

Sin garantía

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por BEVERAGE SUPPLIES

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Puede ser un solo tipo de levadura?Reportar
Hola, sí, solo tienes que confirmar en el chat que se habilita después de tu compra. De momento la verde está agotada. Saludos!
30/04/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 4 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 4 de 5

16 jun. 2024

Calificación 5 de 5

31 dic. 2023