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en 24 meses de
IVA incluido
Marca | Beverage Supplies |
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Modelo | Kit Fermentista 4L + kit Levadura Vino / Hidromiel / Cerveza |
Capacidad de producción | 4 L |
Piezas incluidas | Airlock, Autosifón mini, Manguera, Tapón, growler, llenador |
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Insumos incluidos | Levadura, Sanitizante, nutriente |
Kit Fermentista Growler 4 litros + Kit de Levaduras
Incia en el mundo de los fermentsitas con este kit para elaborar 1 galón a la vez de tu bebida favorita. Incluimos 1 botellón de 4 litros, 1 tapón a la medida y 1 airlocks tipo "S" importado de canadá, 4 sobres de levadura de la línea Red Star de la reconocida marca Fermentis con ellas podrás elaborar un total de 80 litros de diversos tipos de vinos o fermentos. Contarás con 1 sanitizante grado alimenticio con el que la higiene no será problema y para el embotellado incluimos un autosifón mini de la marca Fermentech y un llenador de botellas de 3/8 importado de Canadá.
¡ATENCIÓN!
Puedes encontrar fermentadores con accesorios similares pero muchos de ellos son imitaciones chinas y los venden a precio de originales.
Nuestros kits incluyen diversos productos importados de EEUU, Canadá y la Unión Europea y 100% originales.
Se Incluye:
- 1 Botellón de 4 litros de vidrio con tapa
- 1 Airlock Tipo "S" marca "The Vintage shop" importado de Canadá
- 1 Tapón de goma perforado para el botellón
- 1 Autosifón mini de 3/8 importado de Canadá marca "Fermentech" ó "The Vintage Shop" (modelo sujeto a disponibilidad)
- 1 Llenador de botellas de 3/8 importado de Canadá marca "Fermentech" ó "The Vintage Shop" (modelo sujeto a disponibilidad)
- 1 Metro de Manguera cristalina
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Cuvée
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Rouge
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Premier Classique
- 1 sobre de 5g de Levadura Red Star Côte des Blancs
- 1 Paquete de 16g de nutriente para levadura (se utilizan 4g por cada sobre de levadura)
- 1 Sanitizante de 250 ml
NOTAS IMPORTANTES:
- En caso de encontrarse agotada alguna variante de levadura se enviará otra repetida.
- Cada sobre de levadura es suficiente para fermentar 20 litros
- Cada 4 gramos de nutriente rinde para 20 litros de mosto a fermentar
- 30 ml de sanitizante rinde para hacer 10 litros de solucion
- Si vas a fermentar cerveza toma en cuenta que deberás dejar por lo menos 10% de espacio libre en el fermentador para dar espacio a la espuma que se forma durante la fermentación (krausen) y que puede desbordarse por el airlock. Recomendamos Fermentar un máximo de 3.6 litros aproximadamente; si tu receta originalmente es de 4 litros lo que ocurrirá es que quedará con un porcentaje un poco más elevado de ABV.
ESPECIFICACIONES:
Premier Rouge (Saccharomyces cerevisiae)
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Amplio rango de temperatura 17º C - 30º C
- Cepa capaz de mejorar la suavidad y redondez de los vinos con cuerpo gracias a la valorización de los taninos más ligeros.
- Cepa varietal adaptada para el uso de uva Bordeaux, con Carvenet Sauvignon desarrolla aromas a hierbas y con Merlot a frutas maduras
- Cepa adaptada a los requerimientos de los mercados internacionales para producir vinos rojos de alta calidad, gran cuerpo y con baja astringencia; particularmente adaptada para Cabernet, Merlot, Shiraz y recomendada para largos procesos de maceración de uvas ricas en taninos astringentes con maduración en barriles de roble.
- Producción de aromas complejos que combinan con aromas a roble para crear perfiles organolépticos originales que pueden dar carácter a los vinos más ligeros.
Premier Côte des Blanc (Saccharomyces cerevisiae):
- Cepa designada como Selección Especial de Red Star
- Cepa de fermentación rápida aún a baja temperatura (12º C – 14ºC)
- Tolerancia al alcohol: 14% max.
- Con esta cepa pueden obtenerse vinos de alta calidad con expresiones intensas de aromas varietales como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato.
- Ideal para intensificar aromas primarios especialmente los de uvas aromáticas como Sauvignon y Moscato (con una apropiada suplementación de nitrógeno pueden lograrse una buena cantidad de aromas fermentativos de uvas neutras).
- La cepa también presenta buenos resultados en vinos espumosos y rosados.
Premier Classique (Saccharomyces cerevisiae):
- Primera cepa de levadura seleccionada por la Universidad de Davis, California y ampliamente utilizada en Estados Unidos de América
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Recomendada para fermentación sin control de temperatura gracias a su amplio rango de temperatura de 15º C a 35º C.
- Resistencia óptima a deficiencias nutricionales y condiciones difíciles (el nivel de nitrógeno debe ser bajo)
- Cepa de perfil neutro seleccionada por su habilidad de otorgar aromas muy limpios e ideal para grandes volúmenes de vino cuando se busca una fermentación segura
- Muy bien adaptada a la producción de vinos rojos y blancos con buen cuerpo y de alta calidad en los que se deseen aromas varietales complejos
Premier Cuvée (Saccharomyces bayanus)
- Cepa de origen francés y especialmente seleccionada por Lesaffre
- La más neutral, limpia y rápida cepa de la línea. Capaz de fermentar en un rango de 7º C – 35º C.
- Tolerancia al acohol: 18% max
- Cepa neutral que permite expresiones de aromas varietales de Chardonnay y Pinot Noir, ya sea solas o en combinación.
- Produce aromas característicos del método Champenoise: pan, avellanas, mantequilla
- Ideal para vinos espumosos de alta calidad procesados con método clásico o Charmat y que se basan en Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc y Gris).
- Bien adaptada a la producción de vinos blancos secos con expresiones varietales (Chardonnay, Pinnot Blanc y Gris)
- Se desempeña muy bien reiniciando fermentaciones.
Premier Blanc (Saccharomyces bayanus)
- Cepa seleccionada especialmente por el Instituto Pasteur de Paris
- Cepa particularmente resistente con alta tolerancia al alcohol (aproximadamente 16%)
- Baja producción de ácidos volátiles y de acetaldehido
- Buena resistencia a baja temperatura (14º C)
- No requiere grandes cantidadesd de nutriente
- Esta cepa otorga cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas limpios y frescos
- Excelente para la produccion de vinos blancos y espumosos
- ideal para producción de vinos en lotes grandes
- Buena para producir vinos jóvenes
- Para producir vinos blancos y rojos con alta graduación alcohólica en donde se busca conservar frescura y aromas varietales mediante el control de temperatura
- Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y para reactivar fermentaciones atoradas que tengan azúcares residuales gracias a su habilidad de asimilar fructosa y resistir alcohol.
- Recomendada para la produccion de vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o por métodos Charmat.
Nutriente para levadura
Mezcla de factores nutrientes para ayudar a la corrreccion de deficiencias nutritivas en el mosto. Asegura fermentaciones directas, disminucion de timepo de fermentacion y disminucion en la produccion de diacetilo.
Indispensable para la elaboracion de hidromiel (MEAD, VINO DE MIEL)
Sin garantía
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Bueno.
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