





Kit Fermentista Avanzado 2x Fermentadores 19l Vino/hidromiel
en 24 meses de
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Capacidad de producción: 36 L
Características del producto
Características principales
Marca | Beverage Supplies |
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Modelo | Kit Fermentista Avanzado 2x Fermentadores 19 L |
Capacidad de producción | 36 L |
Otros
Piezas incluidas | 2xFermentador, Airlock, Bolsa de macerado, Corcholatador, Corcholatas, Densímetro, Llave, Lllenador de botellas, Manguera, Probeta de acrílico, Tapón, Termómetro |
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Insumos incluidos | Levaduras, Nutriente, Sanitizante |
Descripción
Kit Fermentista Avanzado 19 litros con 2x Fermentadores + Kit de levaduras y nutriente
Este Kit Fermentista Avanzado contiene todo lo que necesitas para empezar a preparar vinos, hidromieles, sidra, divesos tipos de fermentos incluyendo cerveza artesanal y lo harás como todo un profesional. Fermenta, haz segunda fermentacion y embotella lotes de hasta 18 litros con la practicidad que te ofrece tener 2 Fermentadores COMPLETOS de 5 galones (19L) grado alimenticio (HDPE) con los que tendrás suficiente espacio para el Krausen (la espuma que se genera durante la fermentación y que podría desbordarse por el airlock con la posibilidad de contaminar el mosto). NOTA: para cerveza artesanal el lote recomendado es de 16 litros ya que el krausen es más abundante.
Incluimos como accesorios: 2 Fermómetros adheribles para que monitorear la temperatura del mosto, 2 airlocks originales marca The Vintage shop, 2 tapones de goma perforados, 1 metro de manguera cristalina para cada uno y 2 llaves spigot originales de la marca Ferrari Group grado alimenticio (HDPE) que resisten sin ningún problema la temperatura de maceración para cervecería y que te ayudarán a embotellar directamente acomplando el llenador de botellas (llenador incluido en el paquete), este mismo proceso ahora será más fácil con el segundo fermentador ya que lo puedes usar para mezclar el priming y embotellar directamente. Si necesitas hacer segunda fermentación con cold crash también podras hacerlo en el segundo fermentador. Adicionalmente contarás con el kit completo de 5 levaduras Red Star + 1 levadura para sidra Safcider + 1 sobre de nutriente Nutribrew. También incluimos 2 bolsas de nylon reutilizables para macerar frutas ó especias y finalmente para que no se te contamine nada también tendrás un sanitizante grado alimenticio con el cual tendrás siempre el mejor control con la higiene de tu lote.
¡ATENCIÓN!
Los accesorios de este kit son 100 % originales, puedes revisar las fotografías donde se aprecian los logotipos de algunos de ellos.
Este kit Incluye:
- 2 Cubeta de plástico 5 Gal (19L) grado Alimenticio HDPE con orificio para llave.
- 2 Tapa hermética con empaque y orificio para tapón.
- 2 Airlocks tipo "3 piezas" marca The Vintage shop importados de Canadá
- 2 Tapón de goma perforado para cubeta o garrafón.
- 2 Fermómetro adherible para Fermentador
- 2 Llave 3/8 Spigot Italiana marca Ferrari Group.
- 1 Destapador de cubeta para Fermentador
- 1 Llenador de botellas de 3/8 importado de Canadá marca "Fermentech" ó "Vintage Shop" (modelo sujeto a disponibilidad)
- 2 metro de Manguera cristalina.
- 2 Bolsa de nylon para macerar frutas o especias
- 1 Densímetro Triple Escala Marca Brewmaster, Importado de USA.
- 1 Probeta de acrílico marca Fermentech
- 1 Sanitizante de 250 ml
- 1 Corcholatador manual de pinza Italiano -Red Baron- Marca Ferrari Group (en caso de no encontrarse disponible se enviará Corcholatador Manual de pinza Marca Vintage Shop importado de Canadá)
- 100 corcholatas color Dorado (color sujeto a disponibilidad)
- 1 kit de 5 Levaduras Red Star especiales para vinos (descripciones al final)
- 1 Levadura para Sidra SafCider marca Fermentis (se envia la variedad que se encuentre disponible)
- 1 paquete de nutriente Nutribrew
******ENVIO INCLUIDO******
NOTA IMPORTANTE: Toma en cuenta que la tapa es difícil de cerrar y muy difícil de abrir debido a su cierre totalmente hermético el cual es indispensable para mantener un ambiente libre de contaminación dentro del fermentador, todas las cubetas fermentadoras del mercado que garantizan ser 100% herméticas manejan este mismo tipo de tapa. (cubetas industriales grado alimenticio)
Para cerrar el fermentador te recomendamos ponerlo en el piso y aplicar fuerza y peso sobre una de las orillas de la tapa (te recomendamos pedir ayuda para sujetar el fermentador y que no se vaya a voltear) una vez que haga "clic" procedes a aplicar la misma tecnica en las demás orillas de la circunferencia hasta que cierre por completo. Para abrirlo recomendamos usar un destapador de cubeta que te hará el procedimiento de apertura notablemente más sencillo. Alternativa: abrir la tapa con mucho cuidado haciendo palanca con un desarmador cubierto por un trozo de tela para no lastimarlo. Otra opción es hacer pequeños cortes en las las marcas indicadas en la tapa lo cual facilitiará mucho la apertura e inclusive el cierre (recomendamos iniciar con dos cortes; uno en cada extremo). La tapa no pierde acción con los cortes mientras se cuide de no dañar el empaque.
Especificaciones de cada tipo de Levadura disponible en esta publicación:
Premier Rouge (Saccharomyces cerevisiae)
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Amplio rango de temperatura 17º C - 30º C
- Cepa capaz de mejorar la suavidad y redondez de los vinos con cuerpo gracias a la valorización de los taninos más ligeros.
- Cepa varietal adaptada para el uso de uva Bordeaux, con Carvenet Sauvignon desarrolla aromas a hierbas y con Merlot a frutas maduras
- Cepa adaptada a los requerimientos de los mercados internacionales para producir vinos rojos de alta calidad, gran cuerpo y con baja astringencia; particularmente adaptada para Cabernet, Merlot, Shiraz y recomendada para largos procesos de maceración de uvas ricas en taninos astringentes con maduración en barriles de roble.
- Producción de aromas complejos que combinan con aromas a roble para crear perfiles organolépticos originales que pueden dar carácter a los vinos más ligeros.
Premier Côte des Blanc (Saccharomyces cerevisiae):
- Cepa designada como Selección Especial de Red Star
- Cepa de fermentación rápida aún a baja temperatura (12º C – 14ºC)
- Tolerancia al alcohol: 14% max.
- Con esta cepa pueden obtenerse vinos de alta calidad con expresiones intensas de aromas varietales como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato.
- Ideal para intensificar aromas primarios especialmente los de uvas aromáticas como Sauvignon y Moscato (con una apropiada suplementación de nitrógeno pueden lograrse una buena cantidad de aromas fermentativos de uvas neutras).
- La cepa también presenta buenos resultados en vinos espumosos y rosados.
Premier Classique (Saccharomyces cerevisiae):
- Primera cepa de levadura seleccionada por la Universidad de Davis, California y ampliamente utilizada en Estados Unidos de América
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Recomendada para fermentación sin control de temperatura gracias a su amplio rango de temperatura de 15º C a 35º C.
- Resistencia óptima a deficiencias nutricionales y condiciones difíciles (el nivel de nitrógeno debe ser bajo)
- Cepa de perfil neutro seleccionada por su habilidad de otorgar aromas muy limpios e ideal para grandes volúmenes de vino cuando se busca una fermentación segura
- Muy bien adaptada a la producción de vinos rojos y blancos con buen cuerpo y de alta calidad en los que se deseen aromas varietales complejos
Premier Cuvée (Saccharomyces bayanus)
- Cepa de origen francés y especialmente seleccionada por Lesaffre
- La más neutral, limpia y rápida cepa de la línea. Capaz de fermentar en un rango de 7º C – 35º C.
- Tolerancia al acohol: 18% max
- Cepa neutral que permite expresiones de aromas varietales de Chardonnay y Pinot Noir, ya sea solas o en combinación.
- Produce aromas característicos del método Champenoise: pan, avellanas, mantequilla
- Ideal para vinos espumosos de alta calidad procesados con método clásico o Charmat y que se basan en Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc y Gris).
- Bien adaptada a la producción de vinos blancos secos con expresiones varietales (Chardonnay, Pinnot Blanc y Gris)
- Se desempeña muy bien reiniciando fermentaciones.
Premier Blanc (Saccharomyces bayanus)
- Cepa seleccionada especialmente por el Instituto Pasteur de Paris
- Cepa particularmente resistente con alta tolerancia al alcohol (aproximadamente 16%)
- Baja producción de ácidos volátiles y de acetaldehido
- Buena resistencia a baja temperatura (14º C)
- No requiere grandes cantidadesd de nutriente
- Esta cepa otorga cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas limpios y frescos
- Excelente para la produccion de vinos blancos y espumosos
- ideal para producción de vinos en lotes grandes
- Buena para producir vinos jóvenes
- Para producir vinos blancos y rojos con alta graduación alcohólica en donde se busca conservar frescura y aromas varietales mediante el control de temperatura
- Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y para reactivar fermentaciones atoradas que tengan azúcares residuales gracias a su habilidad de asimilar fructosa y resistir alcohol.
- Recomendada para la produccion de vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o por métodos Charmat.
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