Calificación 4.7 de 5. 56 opiniones.
56 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Kit de levaduras Red Star para Vino, Hidromiel y Cidras + Nutriente para Levadura Nutribrew
El kit incluye:
- 5 Sobres de Levadura para vino Red Star (según la variante elegida)
- 1 Paquete de 20 g de nutriente para levadura (se utilizan 4g por cada sobre de levadura)
NOTA:
- Cada sobre de levadura es suficiente para fermentar 20 litros
- Cada 4 gramos de nutribrew rinde para 20 litros de mosto a fermentar
ESPECIFICACIONES:
Premier Rouge (Saccharomyces cerevisiae)
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Amplio rango de temperatura 17º C - 30º C
- Cepa capaz de mejorar la suavidad y redondez de los vinos con cuerpo gracias a la valorización de los taninos más ligeros.
- Cepa varietal adaptada para el uso de uva Bordeaux, con Carvenet Sauvignon desarrolla aromas a hierbas y con Merlot a frutas maduras
- Cepa adaptada a los requerimientos de los mercados internacionales para producir vinos rojos de alta calidad, gran cuerpo y con baja astringencia; particularmente adaptada para Cabernet, Merlot, Shiraz y recomendada para largos procesos de maceración de uvas ricas en taninos astringentes con maduración en barriles de roble.
- Producción de aromas complejos que combinan con aromas a roble para crear perfiles organolépticos originales que pueden dar carácter a los vinos más ligeros.
Premier Côte des Blanc (Saccharomyces cerevisiae):
- Cepa designada como Selección Especial de Red Star
- Cepa de fermentación rápida aún a baja temperatura (12º C – 14ºC)
- Tolerancia al alcohol: 14% max.
- Con esta cepa pueden obtenerse vinos de alta calidad con expresiones intensas de aromas varietales como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato.
- Ideal para intensificar aromas primarios especialmente los de uvas aromáticas como Sauvignon y Moscato (con una apropiada suplementación de nitrógeno pueden lograrse una buena cantidad de aromas fermentativos de uvas neutras).
- La cepa también presenta buenos resultados en vinos espumosos y rosados.
Premier Classique (Saccharomyces cerevisiae):
- Primera cepa de levadura seleccionada por la Universidad de Davis, California y ampliamente utilizada en Estados Unidos de América
- Esta cepa garantiza un inicio rápido de la fermentación
- Tolerancia al alcohol: 15% max
- Recomendada para fermentación sin control de temperatura gracias a su amplio rango de temperatura de 15º C a 35º C.
- Resistencia óptima a deficiencias nutricionales y condiciones difíciles (el nivel de nitrógeno debe ser bajo)
- Cepa de perfil neutro seleccionada por su habilidad de otorgar aromas muy limpios e ideal para grandes volúmenes de vino cuando se busca una fermentación segura
- Muy bien adaptada a la producción de vinos rojos y blancos con buen cuerpo y de alta calidad en los que se deseen aromas varietales complejos
Premier Cuvée (Saccharomyces bayanus)
- Cepa de origen francés y especialmente seleccionada por Lesaffre
- La más neutral, limpia y rápida cepa de la línea. Capaz de fermentar en un rango de 7º C – 35º C.
- Tolerancia al acohol: 18% max
- Cepa neutral que permite expresiones de aromas varietales de Chardonnay y Pinot Noir, ya sea solas o en combinación.
- Produce aromas característicos del método Champenoise: pan, avellanas, mantequilla
- Ideal para vinos espumosos de alta calidad procesados con método clásico o Charmat y que se basan en Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc y Gris).
- Bien adaptada a la producción de vinos blancos secos con expresiones varietales (Chardonnay, Pinnot Blanc y Gris)
- Se desempeña muy bien reiniciando fermentaciones.
Premier Blanc (Saccharomyces bayanus)
- Cepa seleccionada especialmente por el Instituto Pasteur de Paris
- Cepa particularmente resistente con alta tolerancia al alcohol (aproximadamente 16%)
- Baja producción de ácidos volátiles y de acetaldehido
- Buena resistencia a baja temperatura (14º C)
- No requiere grandes cantidadesd de nutriente
- Esta cepa otorga cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas limpios y frescos
- Excelente para la produccion de vinos blancos y espumosos
- ideal para producción de vinos en lotes grandes
- Buena para producir vinos jóvenes
- Para producir vinos blancos y rojos con alta graduación alcohólica en donde se busca conservar frescura y aromas varietales mediante el control de temperatura
- Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y para reactivar fermentaciones atoradas que tengan azúcares residuales gracias a su habilidad de asimilar fructosa y resistir alcohol.
- Recomendada para la produccion de vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o por métodos Charmat.
Nutriente:
Mezcla de factores nutrientes para ayudar a la corrreccion de deficiencias nutritivas en el mosto. Asegura fermentaciones directas, disminucion de timepo de fermentacion y disminucion en la produccion de diacetilo.
Indispensable para la elaboracion de hidromiel (MEAD, VINO DE MIEL)
Sin garantía
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3693956450
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
18 comentariosEl kit de levadura ofrece una buena calidad y variedad, lo que genera confianza en su uso para la elaboración de vino, hidromiel o cerveza. Las levaduras son muy activas y vienen bien empaquetadas, lo que asegura su efectividad. Es importante seguir las indicaciones al pie de la letra para obtener los mejores resultados.
Calificación 5 de 5
Es una execelente, me ayudo bastante y la levadura es de buena calidad, muy potente hay que seguir las indicaciones de esta misma al pie de la letra o si no puede tener consecuencias pero nada grava que no se puede solucionar.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Todo bien, muy activas, bien empaquetadas.
Calificación 4 de 5
Tarda en despertar, mas de 24 hs.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.