Nuevo | +100 vendidos

La Ciencia De La Pasteleria, de BRESSANINI, DARIO., vol. 1.0. Editorial GRIBAUDO, tapa blanda, edición 1.0 en español, 2017

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • De bolsillo.
  • Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
  • Subgéneros: Libro, 9788417127077.
  • Novela.
  • Número de páginas: 202.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 716 g.
  • ISBN: 09788417127077.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Pasteleria
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
202
Altura
25 cm
Ancho
15 cm
Peso
716 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina, Alimentos, Repostería
Subgéneros del libro
Libro, 9788417127077
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788417127077

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
  • 30 días de garantía de fábrica.

Información de la tienda

LIBRENTA MX
LIBRENTA MX

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    4.9

    Calificación 5 de 5

    9 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.8 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.8 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    29 nov. 2023

    Calificación 5 de 5

    03 feb. 2024

    Calificación 5 de 5

    22 nov. 2023