Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 512.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 2620 g.
- ISBN: 9786072121379.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1926696211
ReportarSe abrirá en una nueva ventana