Nuevo | +500 vendidos

Cocinologia : La Ciencia de Cocinar, de Dr Stuart Farrimond. Editorial DK Publishing Dorling Kindersley, tapa dura en español, 2021

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • Libro.
  • Número de páginas: 257.
  • ISBN: 09781465486844.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
COMERCIALIZADORAORCSADECVC

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?