Nuevo | +25 vendidos

Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 496.
  • Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
  • Peso: 1360 g.
  • ISBN: 9786072115972.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela de cocina
Autor
Ediciones Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
496
Altura
250 mm
Ancho
200 mm
Peso
1360 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072115972

Descripción

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?