Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 496.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
- Peso: 1360 g.
- ISBN: 9786072115972.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Escuela de cocina |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 496 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Ancho | 200 mm |
Peso | 1360 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072115972 |
Descripción
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Meses sin interés
Paga en cuotas sin interés
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2776593080
ReportarSe abrirá en una nueva ventana