La Ciencia De La Pasteleria, de BRESSANINI, DARIO., vol. 1.0. Editorial GRIBAUDO, tapa blanda, edición 1.0 en español, 2017
- Tapa del libro: Blanda
- De bolsillo.
- Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
- Subgéneros: Libro, 9788417127077.
- Novela.
- Número de páginas: 202.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 716 g.
- ISBN: 09788417127077.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1982873054
ReportarSe abrirá en una nueva ventana