Nuevo | +100 vendidos

La Ciencia De La Pasteleria, de BRESSANINI, DARIO., vol. 1.0. Editorial GRIBAUDO, tapa blanda, edición 1.0 en español, 2017

  • Tapa del libro: Blanda
  • De bolsillo.
  • Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
  • Subgéneros: Libro, 9788417127077.
  • Novela.
  • Número de páginas: 202.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 716 g.
  • ISBN: 09788417127077.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?