Nuevo | +100 vendidos
La Ciencia De La Pasteleria, de BRESSANINI, DARIO., vol. 1.0. Editorial GRIBAUDO, tapa blanda, edición 1.0 en español, 2017
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- De bolsillo.
- Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
- Subgéneros: Libro, 9788417127077.
- Novela.
- Número de páginas: 202.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 716 g.
- ISBN: 09788417127077.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Pasteleria |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 716 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina, Alimentos, Repostería |
Subgéneros del libro | Libro, 9788417127077 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788417127077 |
Cadabra Books
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1992873117
ReportarSe abrirá en una nueva ventana