LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 304.
- Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
- Peso: 1200 g.
- ISBN: 9786072120600.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2516576616
ReportarSe abrirá en una nueva ventana