Nuevo | +50 vendidos

LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018

en 24x

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
  • Peso: 1200 g.
  • ISBN: 9786072120600.

Descripción

El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 11 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    5.0

    Calificación 5 de 5

    7 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.7 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 5 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    27 abr. 2024