Nuevo | +5 vendidos

Las mejores recetas de comfort food, de Rogers, Rick. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2015

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 224.
  • Dimensiones: 207 mm de ancho x 262 mm de alto.
  • Peso: 1140 g.
  • ISBN: 9786072110656.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Las mejores recetas de comfort food
Autor
Rogers, Rick
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
262 mm
Ancho
207 mm
Peso
1140 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072110656

Descripción

Este libro reagrupa una selección de recetas clásicas y algunos nuevos favoritos de la célebre cocina estadounidense conocida como Comfort food. Contiene más de 100 recetas deliciosas, tentadoras y reconfortantes para cualquier momento del día o tiempo de comida: almuerzos, entradas, guarniciones, platos fuertes y postres. El lector encontrará recetas que se ajustan a todo tipo de presupuesto y con diferentes grados de dificultad, asimismo algunas de los platillos pueden prepararse y consumirse de manera individual, y otros son ideales para reuniones, cenas familiares o fiestas.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!