Nuevo | +100 vendidos

Levadura Instantanea, Le 5 Stagioni, Levadura Seca, 500g

    Descripción

    Levadura Italiana Le 5 Stagioni, Ideal para Pizza Napoletana y Pan Artesanal

    Pais de Origen: Italia
    Molino: Agugiaro & Figna
    Tipo de Levadura: Saccharomyces Cerevisiae
    Presentacion: 500 gr

    Esta Levadura Profesional permite elaborar Pizza Napoletana y Pan Artesanal, ofreciendo un sabor destacado. Al ser una Levadura Italiana, facilita una fermentación eficiente, generación de CO2 y un aroma excepcional.

    La Levadura utilizada por expertos y maestros pizzaiolos.
    Aprobada por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.

    Paga en meses

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    MercadoLíder Platinum

    +10mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Otras opciones de compra

    • Tienda oficial
        • Paga en meses

        • Envío a todo el país

    Ver más opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Hola esta levadura viene granulada (polvo)?Reportar
    Hola es levadura deshidratada, viene granulada en polvo
    Reportar