Nuevo | 1 vendido

Levadura Zymaflore F15 Laffort Hacer Vino Tinto .5 Kg

3% OFF

en 15 meses sin intereses de

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Laffort
Modelo
Zymaflore F15
Peso de la unidad
500 g

Otros

Tipo de levadura
Híbrida
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
12 °C - 19 °C

Descripción

Levadura para vinos tintos aromáticos, redondos y estructurados. Selección terroir. Afinidad con variedades: Merlot, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha, Syrah



Utilizado para vinos en general, especial para vinos tintos.

Descripción del fabricante:

Levadura Saccharomyces cerevisiae para vinos tintos aromáticos, redondos y estructurados.
Levadura seca activa (LSA) seleccionada, no OGM, para uso Enológico. Apto para la elaboración de productos destinados al consumo humano directo, dentro del marco legal vigente pa


Especificaciones y propiedades enológicas:

Cepa que produce vinos aromáticos, redondos y estructurados, garantizando una gran seguridad fermentativa.
Particularmente recomendada para la elaboración de vinos equilibrados y grasos (fuerte producción de glicerol) y para la vinificación de uvas con un grado potencial elevado. Indicada para todo tipo de variedades y en particular Tempranillo,
Merlot, Cabernet Sauvignon, Zinfandel.


Características aromáticas:

Producción importante de glicerol.
Buena revelación de la expresión varietal de las variedades.
Valorización del potencial polifenólico de la uva.


Características Fermentativas:
Tolerancia al alcohol: hasta 16% vol.
Amplia tolerancia a temperaturas: 20 - 32°C.
Necesidad de nitrógeno media.
Baja producción de acidez volátil y de H2S.


Condiciones enológicas:

Siembra con levaduras lo antes posible después del encubado.
Respetar las dosis prescritas para garantizar una buena implantación de la levadura incluso en caso de gran población de levaduras autóctonas.
La temperatura, la cepa de la levadura, la rehidratación y la higiene de la bodega son primordiales para una buena implantación.


Modo y dosis de empleo:

15 - 30 g/hL.
En el caso de maceración prefermentativa en frío, se aconseja adicionar 5 g/hL de levadura al encubado, para dominar a la flora indígena, y luego completar con 15 a 25 g/hL al final
de la maceración, antes de aumentar la
temperatura.

Seguir perfectamente el protocolo de rehidratación de la levadura descrito en el envase.

Evitar diferencias de temperatura superiores a 10°C entre el mosto y el inóculo durante la inoculación. El tiempo total de preparación del inóculo no debe superar los 45 minutos.
En el caso de vendimias con un grado alcohólico probable elevado y para minimizar la formación de acidez volátil, utilizar el preparador SUPERSTART® ROUGE en el agua de rehidratación

Garantía del vendedor: 6 meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CUUHACER20220627215735

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 37 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!