Nuevo

Levadura Zymaflore Klima Para Vinos Equilibrados 500 Grms

en 15 meses sin intereses de

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Laffort
Modelo
ZYMAFLORE KLIMA - 500g
Peso de la unidad
500 g

Descripción

Levadura Saccharomyces cerevisiae seleccionada por su capacidad de reducir el grado alcohólico y preservar la acidez natural de los vinos

Especificaciones y propiedades enológicas:
Producto de un programa de selección asistida por marcadores moleculares (QTL), ZYMAFLORE® KLIMA permite disminuir el grado alcohólico de los vinos preservando su acidez. Adecuada para la elaboración de vinos blancos, rosados y tintos bien equilibrados, con una frescura y elegancia excepcionales.

Características fermentativas:
Reducción del contenido de alcohol hasta 0,5 % vol.
Conservación o producción de ácido málico durante la FA.
Cinética de la FA regular. Resistencia al alcohol: 16 % vol.
Alta necesidad de nitrógeno.
Muy baja producción de acidez volátil y SO2 .
Temperatura de fermentación (óptima): 14 - 30 ºC.

Características aromáticas:
Perfil aromático elegante, con respeto a las variedades de uva y de los “terroirs”.
Aporta tensión y frescura aromática.

Dosis:
20 - 30 g/hL.

Presentación:
Bolsa de 500 g.

Condiciones enológicas:
• Sembrar la levadura lo antes posible después del encubado.
• Respetar las dosis de inoculación para asegurar una buena implantación de la levadura, incluso en el caso de una alta población de levaduras autóctonas.
• La temperatura, la calidad de la rehidratación y la higienede la bodega también son fundamentales para una correcta implantación.

Modo de empleo:
• Seguir bien el protocolo de rehidratación de la levadura.
• Evitar las diferencias de temperatura entre el mosto y la levadura en el momento de la inoculación. El tiempo total de la preparación no excederá de 45 minutos.
• En el caso de condiciones especialmente difíciles de fermentación (temperatura muy baja, mosto muy clarificado, GAP muy elevado) y/o para optimizar el rendimiento aromático de la levadura, utilizar SUPERSTART® BLANC o SUPERSTART®
ROUGE en el agua de rehidratación.

Sin garantía

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CUUHACER20220627215735

+100 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!