Nuevo | 4 vendidos

Libreta Recetas Mis Secretos De Cocina Personalizado

en 24 meses de

IVA incluido

  • Ancho: 22.5 cm
  • Largo: 15 cm
  • Cantidad de materias: 1
  • Nombre del diseño: Recetario Café
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Cantidad de hojas: 80
  • Tipo de encuadernación: aro metálico.
  • Tipo de hoja: papel opalina 120 grs..

Descripción

Hermoso recetario personalizable, con detalles resaltados estilo scrapbook, completamente nuevo para que apuntes tus recetas familiares favoritas, es ideal para regalar a esas cocineras o chef que aman tanto la cocina para que sus secretos no se pierdan con el tiempo.

Cuenta con 80 hojas media carta frente y vuelta en papel opalina de 120 grs. para un total de 160 recetas.

Está dividido en 4 partes:
1. Entradas
2. Sopas y Ensaladas
3. Platos Fuertes
4. Postres

También tiene tablas de equivalencias, de temperaturas, de tiempo de cocción de verduras, medidas de líquidos y sólidos, post-it y frases culinarias.

Esta libreta se puede personalizar con el nombre de la persona a quien se la quieras regalar.

Somos fabricantes.
Pregúntanos antes de ofertar para resolver todas tus dudas.

Sin garantía

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 7 días después de tu compra

Vendido por ROXIMAR CREATIVOS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Y portadas es la única que manejasReportar
No, tenemos varias, puede poner Roximar en el buscador y aparecen todas las que manejamos o una vez realizada la compra nos puede enviar las imágenes que desee.
02/05/2025Reportar
Se puede hacer solo de postres el recetarioReportar
Hola, buenas tardes, si claro.
02/05/2025Reportar