

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Bacteriocinas De Bacterias Lácticas: Bacterias Láctic
en 24 meses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Bacteriocinas de bacterias lácticas: Bacterias lácticas aisladas de quesos: Caracterización de las bacteriocinas (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Lasagno, Mirta Cristina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EAE Editorial Academia Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 64 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659040580 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Bacteriocinas de bacterias lácticas: Bacterias lácticas aisladas de quesos: Caracterización de las bacteriocinas (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
En la actualidad hay una tendencia al consumo de alimentos sin conservantes químicos y las bacterias del ácido láctico con sus bacteriocinas permiten una reducción en el nivel de aditivos químicos obteniendo alimentos más sanos. Además representa una herramienta adicional para prevenir enfermedades de transmisión alimentaria. Se estudiaron bacterias lácticas aisladas de leche, lactosuero y quesos artesanales de la provincia de Córdoba y se seleccionaron 3 bacterias con propiedades antagónicas, dos cepas de Enterococcus durans S2 y S6 y otra de Enterococcus hirae, S3. La acción inhibitoria se adjudicó a sustancias tipo bacteriocinas de naturaleza peptídica, termorresistentes, estables en un amplio rango de pH, mostrando mayor actividad a pH ácido. Estas bacteriocinas inhibieron el crecimiento de Listeria monocytogenes, Bacillus cereus Clostridium perfringens, y 2 cepas de Staphylococcus aureus, productoras de enterotoxina tipo A y B respectivamente, asociadas a enfermedades trasmitidas por alimentos. Este estudio resulta muy útil para la industria alimenticia a los efectos de lograr alimentos seguros disminuyendo el aditivo de conservantes químicos.
Color:
Marca: Eae Editorial Academia Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.15 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.15 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3051334296
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana