


Visitar la tienda de Compra Internacional
Conservación De Hierbas Aromáticas Mediante Deshidratación:
en 15 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Conservacion de hierbas aromaticas mediante deshidratacion Tecnicas modernas de deshidratacion |
---|---|
Autor | DW Books |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | DW Books |
Marca | DW Books |
Modelo | N/A |
Otros
ISBN | 054243394839 |
---|
Descripción
Conservación de hierbas aromáticas mediante deshidratación: técnicas modernas de deshidratación
La deshidratación es probablemente el método más antiguo y utilizado para la conservación de alimentos. Actualmente engloba una serie de técnicas versátiles y generalizadas en la industria alimentaria. Además, las técnicas de deshidratación se estudian continuamente con el fin de mejorarlas y adaptarlas a las nuevas tendencias. En la actualidad, los principales alimentos que se presentan en forma deshidratada son: polvos para bebidas instantáneas, mezclas para sopas, especias, café y frutas.
DIGITALWAREHOUSEMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1905154636
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana