Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Cocina poblana de Ángel Vázquez |
---|---|
Autor | Vázquez, Ángel |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.07 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072133648 |
A lo largo de este libro, el autor comparte más de 80 recetas de cocina del estado de Puebla, las cuales están distribuidas en las secciones: Mercado y zaguán, Regionales poblanas, De los Vázquez, Panadería poblana y Bebidas. Todas las recetas reflejan el pasado y la actualidad de Puebla. Tiene dos textos introductorios: uno sobre la historia de la cocina poblana; y el otro, sobre cómo está conformada la cocina actual del estado. Los textos están escritos, respectivamente, por el gestor cultural e historiador Fabián Valdivia, así como el fotógrafo Adalberto Lanz. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas y de aspectos culturales de Puebla. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
3 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+10mil
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2203553405
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
La calidad de los materiales excelente y no se hable del contenido está de lujo!.