Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Título del libro | Especias: Orígenes de Las Especias Y Principios Básicos Para Usarlas Y Combinarlas En La Cocina |
---|---|
Autor | Dr Stuart Farrimond |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DK Publishing |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2020 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Género del libro | Hierbas, Especias, Condimentos en la cocina |
Tipo de narración | Hierbas, Especias, Condimentos en la Cocina |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09781465497017 |
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1948706961
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente libro, no debe dd faltar le aun estudiante de gastronomía.
Calificación 5 de 5
El libro me pareció excelente en cuanto a la calidad de impresión y lo bonito que es, la información está muy bien solo que me hubiese gustado que agregaran más detalles sobre cada especia.