

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide Fo
en 6 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Mastering Artisan Cheesemaking : The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers |
---|---|
Autor | Caldwell, Gianaclis |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chelsea Green Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 20 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8601400513996 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers
DESCRIPCION:
La clave para convertirse en un quesero artesanal exitoso es desarrollar la intuición esencial para resolver problemas y desarrollar estilos únicos de quesos. Hay un número cada vez mayor de libros en el mercado sobre la elaboración de queso, pero ninguno sobre las complejidades de la ciencia de la elaboración del queso junto con consideraciones para preparar cada tipo de variedad de queso con tanto detalle como Mastering Artisan Cheesemaking.
De hecho, este libro llena un gran vacío en el mercado. Las guías para principiantes te dejan con ganas de más contenido y explicación del proceso, mientras que los libros de cocina basados ??en recetas a menudo no logran profundizar en la ciencia y, por lo tanto, no permiten que se desarrolle un quesero verdaderamente intuitivo. La aclamada quesera Gianaclis Caldwell ha escrito el libro que desearía que existiera cuando estaba empezando. Todo quesero artesanal casero serio, incluso aquellos que recién comienzan a experimentar, querrá que este libro sea su biblia para llevarlos desde su primera mozzarella rápida hasta una mimolette francesa y, en última instancia, al diseño de sus propios quesos únicos.
Esta guía completa y fácil de usar explica detalladamente el arte y la ciencia que permiten transformar la leche en obras maestras epicúreas. Caldwell ofrece una mirada profunda a la historia, la ciencia, la cultura y el arte de elaborar queso artesanal a pequeña escala e incluye información detallada sobre el equipo y la configuración d...
• Libro usado en buenas condiciones
Color:
Marca: Chelsea Green Publishing
Dimensiones: 0.25 x 0.20 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.98 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.98 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3293900698
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana