Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide Fo

en 6 meses sin intereses de

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mastering Artisan Cheesemaking : The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers
Autor
Caldwell, Gianaclis
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chelsea Green Publishing
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
368
Altura
2 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
8601400513996

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers

DESCRIPCION:
La clave para convertirse en un quesero artesanal exitoso es desarrollar la intuición esencial para resolver problemas y desarrollar estilos únicos de quesos. Hay un número cada vez mayor de libros en el mercado sobre la elaboración de queso, pero ninguno sobre las complejidades de la ciencia de la elaboración del queso junto con consideraciones para preparar cada tipo de variedad de queso con tanto detalle como Mastering Artisan Cheesemaking.
De hecho, este libro llena un gran vacío en el mercado. Las guías para principiantes te dejan con ganas de más contenido y explicación del proceso, mientras que los libros de cocina basados ??en recetas a menudo no logran profundizar en la ciencia y, por lo tanto, no permiten que se desarrolle un quesero verdaderamente intuitivo. La aclamada quesera Gianaclis Caldwell ha escrito el libro que desearía que existiera cuando estaba empezando. Todo quesero artesanal casero serio, incluso aquellos que recién comienzan a experimentar, querrá que este libro sea su biblia para llevarlos desde su primera mozzarella rápida hasta una mimolette francesa y, en última instancia, al diseño de sus propios quesos únicos.
Esta guía completa y fácil de usar explica detalladamente el arte y la ciencia que permiten transformar la leche en obras maestras epicúreas. Caldwell ofrece una mirada profunda a la historia, la ciencia, la cultura y el arte de elaborar queso artesanal a pequeña escala e incluye información detallada sobre el equipo y la configuración d...

• Libro usado en buenas condiciones


Color:

Marca: Chelsea Green Publishing
Dimensiones: 0.25 x 0.20 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.98 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.98 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Al precio se le sumarán costos de importación que te mostraremos antes de pagar.

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional