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Libro: Técnicas Panadería Profesional Maestro De Cocina: Mau

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Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas Panadería Profesional Master Chef: Mausi
Autor
Sebess, Paulo
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
43239-38097

Otros

Cantidad de páginas
320
Tipo de narración
Novela
ISBN
9789874535702

Descripción

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«Este nuevo libro de Panadería, único en su género, muestra todas las técnicas más utilizadas de la panadería moderna, siendo una mejora más a la colección Master Chef del Instituto Mausi Sebess. El objetivo de este manual es poder brindarle al profesional o aficionado panadero todas las herramientas necesarias para desarrollar los mejores paneles del mercado internacional. Facturas, paneles integrales, brioche, baguette y otras singularidades son algunas de las especialidades que se concluyen. Además, se aprenderá a usar los utensilios y maquinarias más frecuentes, como ser amasadoras de velocidades, hornos rotativos, cortantes especiales y muchos más.El manual está estructurado en 18 capítulos. En los primeros cinco se expondrá probablemente la historia de la panadería, se destacarán las principales maquinarias que se utilizan en la industria, las materias primas, las etapas de la elaboración del pan, los cálculos de base y otras técnicas que hacen a la panificación. En los capítulos es donde se tratarán todos los panes internacionales, tales como la brioche francesa y sus derivados, panes dulces tradicionales de Navidad, pan francés y todas sus variantes, panes de viena, panes integrales, rústicos, pan de molde tipo inglés, panes argentinos tradicionales, las características facturas y medialunas argentinas, exquisitos panes «saborizados tales como la focaccia, una amplia gama de paneles clásicos internacionales, los proverbiales alfajores argentinos, y finalmente la última...



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.28 x 0.22 x 0.02
Peso del producto: 0.92 kilogramos.
Peso de envío: 0.92 kilogramos.
Modelo: 43239-38097

Ref: 9874535709

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