Nuevo | +5 vendidos

Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Texto.
  • Texto.
  • Número de páginas: 211.
  • ISBN: 09789682428777.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
Autor
DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
1990

Otras características

Cantidad de páginas
211
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Texto
Tipo de narración
Texto
ISBN
09789682428777

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • 24 mensualidades de

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!