Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 4 Dulces, Postr Trillas
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1990
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina mexicana.
- Gastronomía.
- Número de páginas: 198.
- Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 27 cm de alto.
- Peso: 753 g.
- ISBN: 09789682428784.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 4 dulces, postres y bebidas |
---|---|
Autor | • DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Otras características
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 753 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina mexicana |
Tipo de narración | Gastronomía |
ISBN | 09789682428784 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2708880780
ReportarSe abrirá en una nueva ventana