Nuevo | +5 vendidos

Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 4 Dulces, Postr Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina mexicana.
  • Gastronomía.
  • Número de páginas: 198.
  • Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 753 g.
  • ISBN: 09789682428784.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 4 dulces, postres y bebidas
Autor
• DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1990

Otras características

Cantidad de páginas
198
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
753 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina mexicana
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
09789682428784

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?