Manual De Salchichonería Chorizos Salchichas Salamis Trillas
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1992
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Oficios.
- Subgénero: Manualidades.
- Número de páginas: 143.
- Peso: 403 g.
- ISBN: 09789682445538.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual De Salchichonería Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso |
---|---|
Autor | • LESUR ESQUIVEL, LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1992 |
Otras características
Cantidad de páginas | 143 |
---|---|
Peso | 403 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Oficios |
Subgéneros del libro | Manualidades |
ISBN | 09789682445538 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2030042695
ReportarSe abrirá en una nueva ventana