Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Máquina De Yogurt Automática 1.4l Inoxidable, Bajo Ruido

en 6 meses sin intereses de

IVA incluido

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Zedco
Modelo
KJ50421009-Silver
Color
Plateado

Descripción

Con 8 tazas de yogur: Máquina eléctrica para hacer yogur con 8 tazas, que es más cómoda de usar
Materiales: hecha de material inoxidable 304, esta máquina de yogur casera es resistente para uso a largo plazo.
Gran capacidad: máquina de yogur con un recipiente espacioso de 1400 ml, que le permite elaborar una gran cantidad de delicioso yogur.
Características: Máquina de yogur eléctrica con control de temporizador controlado por microcomputadora, con tecnología PTC para temperatura constante
Versátil: Esta yogurtera automática es adecuada para el hogar, fiestas, reuniones familiares, etc.

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

CNDONGYANGZENITHMARCOLTMXR

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Última realizada

Que ingredientes se necesitan para hacer el yogurt
Estimado cliente, lo siento mucho, tuvimos algunos problemas con nuestra tienda durante ese tiempo, lo que nos hizo no responder su mensaje a tiempo. Según su carta, existen principalmente las siguientes materias primas para hacer yogur: 1. La leche (u otros productos lácteos, es la principal materia prima del yogur, se suele utilizar leche entera, leche desnatada o leche de cabra, etc.). 2. Fermentadores de lactobacilos (probióticos), las cepas más comunes incluyen Streptococcus thermophilus (Streptococcus thermophilus) y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus). Algunos yogures también añaden probióticos como Bifidobacterium y Lactobacillus acidophilus. 3. Azúcar (opcional). Dependiendo del...Ver más
15/05/2025 - Traducida automáticamente