








Visitar la tienda de Compra Internacional
, Martillo Ablandador Carne Manual Mazo For Carnes Cerdo
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Modelo | martillo-alandador-de-carne |
Otros
Largo x Ancho x Altura | 22 cm x 5 cm x 4 cm |
---|
Descripción
**** Ablandador Carne A Mano ****
< También Se llama Triturador / Basher / Hammer / Beater / Masher. >>
-> Especificación
Material: aleación zinc, PP
Longitud total: 22 cm
Longitud del mango: 18 cm
Color: negro + plateado
Grande lado claveteado: 15 cuentas
Pequeña lado claveteado: 37 cuentas
-> Entrega
1 X Meat Tenderizer Hammer
>>>>>>>>>>>>>>>>
¿Por qué eligen el ablandador carne por GS Hogar?
¡Una herramienta professional que vale la pena tener!
-> Alta calidad
Hecho aleación del cinc grado alimentario, construcción una sola pieza for mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.
-> Doble cara y gran superficie
Un lado es 37 puntas afiladas for ablandar carne, el otro lado es 15 puntas afiladas for ablandar carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y eficiente.
-> Heavy Duty & Anti Slip
Este mazo carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico plástico ABS, for que el martillo for carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.
-> Lavado a mano y fácil colgar
Fácil limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil almacenar con agujero for colgar.
-> Uso general
Carne suelta for barbacoa y cocina, también se usa for romper hielo y alimentos congelados.
<
< Instrucciones Uso >>>
1. Antes utilizar el ablandador por primera vez, es recomendable limpiarlo a fondo.
2. Coloque el asado, el filete, el pescado u otra carne cortada en la tabla cortar.
3. Golpee suavemente el martillo ablandador la carne en la parte superior la carne, asado o otro corte a la carne. Evite todos los huesos. Repita este proceso que cubre toda la pieza carne y más a menudo como se desee.
4. for cortes más gruesos carne y asados, gire el trozo carne y repita el proceso en el otro lado.
5. Limpie su ablandador carne después cada uso. El martillo se puede limpiar sin desmontar. Simplemente ponerlo en lavavajillas o en agua jabonosa y enjuagarlo bien.
zxx
CNGUANGZHOUDOUDOUSHANGM-MXR
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2252336957
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana