Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

, Martillo Ablandador Carne Manual Mazo For Carnes Cerdo

en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
generic
Modelo
martillo-alandador-de-carne

Otros

Largo x Ancho x Altura
22 cm x 5 cm x 4 cm

Descripción

**** Ablandador Carne A Mano ****

< También Se llama Triturador / Basher / Hammer / Beater / Masher. >>

-> Especificación
Material: aleación zinc, PP
Longitud total: 22 cm
Longitud del mango: 18 cm
Color: negro + plateado
Grande lado claveteado: 15 cuentas
Pequeña lado claveteado: 37 cuentas

-> Entrega
1 X Meat Tenderizer Hammer

>>>>>>>>>>>>>>>>

¿Por qué eligen el ablandador carne por GS Hogar?

¡Una herramienta professional que vale la pena tener!

-> Alta calidad
Hecho aleación del cinc grado alimentario, construcción una sola pieza for mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.

-> Doble cara y gran superficie
Un lado es 37 puntas afiladas for ablandar carne, el otro lado es 15 puntas afiladas for ablandar carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y eficiente.

-> Heavy Duty & Anti Slip
Este mazo carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico plástico ABS, for que el martillo for carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.

-> Lavado a mano y fácil colgar
Fácil limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil almacenar con agujero for colgar.

-> Uso general
Carne suelta for barbacoa y cocina, también se usa for romper hielo y alimentos congelados.

<

< Instrucciones Uso >>>
1. Antes utilizar el ablandador por primera vez, es recomendable limpiarlo a fondo.
2. Coloque el asado, el filete, el pescado u otra carne cortada en la tabla cortar.
3. Golpee suavemente el martillo ablandador la carne en la parte superior la carne, asado o otro corte a la carne. Evite todos los huesos. Repita este proceso que cubre toda la pieza carne y más a menudo como se desee.
4. for cortes más gruesos carne y asados, gire el trozo carne y repita el proceso en el otro lado.
5. Limpie su ablandador carne después cada uso. El martillo se puede limpiar sin desmontar. Simplemente ponerlo en lavavajillas o en agua jabonosa y enjuagarlo bien.
zxx

Compra internacional
Sin costos de importación

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

CNGUANGZHOUDOUDOUSHANGM-MXR

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional