Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
IVA incluido
Fabricante | Reino Fungi |
---|---|
Modelo | Micelio líquido |
Tipo de semilla agrícola | Trigo |
Peso de la unidad | 12 g |
Peso neto | 12 g |
Tipo de envase | Bolsa |
---|---|
Tecnología de la semilla | Medio líquido |
MICELIO JOVEN DE BUENA CALIDAD.
Hongo originario de China, Corea y Japón, y por lo tanto poco conocido en México. Sin embargo, sus propiedades medicinales, su peculiar sabor y la forma tan llamativa de sus frutos lo han hecho un hongo muy popular en Asia, Europa, Estados Unidos y Canadá. No es fácil de cultivar, debido a su crecimiento lento y a que prefiere niveles de CO2 más altos que otras especies, pero vale la pena debido a lo delicioso que es, y a que se ha demostrado que su consumo regular puede disminuir los niveles de glucosa en la sangre y a regular las hormonas en casos de un desbalanceo del ciclo menstrual.
Su nombre proviene del Chino Mai (danza) y Take (hongo), que significa “hongo de danza”, debido a que es tan rico que la gente danzaba de felicidad al encontrarlo en el bosque.
Se puede cultivar en aserrín o madera de encino, roble, haya, abedul, aliso, castaño o manzano. También el aserrín de pino es viable, pero produce menos frutos.
Si no se utiliza inmediatamente se puede guardar a 4°C por hasta 6 meses.
Si tiene alguna duda o inconeniente acerca de su producto, puede mandar mensaje directo o, en casos pertinentes, iniciar un reclamo sin nungún problema. Nosotros intentaremos darle la mejor solución posible. Sin embargo, si pide mediación sin antes darnos la oportunidad de ayudarle, SERÁ BLOQUEADO PERMANENTEMENTE.
Condiciones de crecimiento:
Fase 1: Crecimiento del micelio en semillas
Temperatura: 20 - 26°C
Humedad: 95 - 100%
Duración: 14 - 30 días
CO2: 20,000 - 40,000 ppm
Luz: Obscuridad preferente.
Fase 2: Crecimiento del micelio en madera
Temperatura: 20 - 26°C
Humedad: 95 - 100%
Duración: 14 - 30 días, luego un periodo de dormancia de 30 días
CO2: 20,000 - 40,000 ppm
Luz: Obscuridad preferente.
Fase 3: Formación de primordios
Temperature: 10 - 16°C
Humedad: 95 %
Duración: 5 - 10 days
CO2: 2,000 - 5,000 ppm
Luz: 100 - 500 luxes (8 - 12 horas)
Fase 4: Desarrollo de pliegues
Temperature: 10 - 16 °C
Humedad: 90 - 95%
Duración: 10 - 14 days
CO2: 2,000 - 5,000 ppm
Luz: 100 - 500 luxes (8 - 12 horas)
Fase 5: Fructificación y cosecha
Temperatura: 13 - 18°C
Humedad: 75 -85 %
Duración: 14 - 21 days
CO2: <1,000 ppm
Luz: 500 - 1,000 luxes (8 - 12 horas)
Ciclo de cosecha: 2 cosechas, con 3 - 4 semanas de diferencia
Sin garantía
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1433884036
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana