![Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_942290-MLU70083379356_062023-O.jpg)
![Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_957374-MLU70083379358_062023-O.jpg)
![Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_602019-MLU70103899311_062023-O.jpg)
Nuevo
Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995
11% OFF
- Año de publicación: 1995
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Verde
- Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
- Número de páginas: 386.
- ISBN: 09788420007847.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Librerías Gandhi
Tienda oficial de Mercado Libre
+100mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2448916106
ReportarSe abrirá en una nueva ventana