Nuevo
Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995
- Año de publicación: 1995
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Verde
- Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
- Número de páginas: 386.
- ISBN: 09788420007847.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Información de la tienda
Librerías Gandhi
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2448916106
ReportarSe abrirá en una nueva ventana