Nuevo

Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995

  • Año de publicación: 1995
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Verde
  • Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
  • Número de páginas: 386.
  • ISBN: 09788420007847.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?