Nuevo | +25 vendidos

Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023

en 24x

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Medicina.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Número de páginas: 304.
  • Incluye incluye_versión_digital.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 850 g.
  • ISBN: 09786078546831.

Descripción

La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.

Características destacadas de la obra:

- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.

Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

CAPITALL MC

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Cuál es el temario que contiene?Reportar
    Hola Jesús Javier, estos son los temas que tiene el libro: PARTE 1 Aspectos generales Capítulo 1. Generalidades de la microbiología de los alimentos Capítulo 2. Microbiología básica Capítulo 3. Mecanismos de contaminación de los alimentos Capítulo 4. Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos PARTE 2 Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos Capítulo 5. Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales Capítulo 6. Bacterias patógenas causantes de infecciones intestinales Capítulo 7. Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos Capítulo 8. Virus transmitidos por los alimentos Capítulo 9. Micotoxinas transmitidas po...Ver más
    Reportar

    Opiniones del producto

    4.2

    Calificación 4 de 5

    6 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.7 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.7 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    08 feb. 2024