Nuevo | 1 vendido

Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2009
  • Género: No ficción.
  • Cuento.
  • ISBN: 09788420011257.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS
Autor
JAMES JAY
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Acribia
Edición del libro
1
Año de publicación
2009

Otras características

Género del libro
No ficción
Tipo de narración
Cuento
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788420011257

Descripción

Microbiologia Moderna De Los Alimentos', escrito por James Jay, es una obra que aborda los principios y aplicaciones de la microbiología en la industria alimentaria. Publicado por Editorial Acribia, esta primera edición en español del año 2009, se convierte en un recurso esencial para estudiantes y profesionales del sector. El libro se entrega en su estado original de la editorial, lo que puede incluir o no el retractilado, dependiendo de cómo se distribuya desde su origen.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?