Nuevo | 1 vendido

Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2009
  • Género: No ficción.
  • Cuento.
  • ISBN: 09788420011257.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS
Autor
JAMES JAY
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Acribia
Edición del libro
1
Año de publicación
2009

Otras características

Género del libro
No ficción
Tipo de narración
Cuento
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788420011257

Descripción

Microbiologia Moderna De Los Alimentos', escrito por James Jay, es una obra que aborda los principios y aplicaciones de la microbiología en la industria alimentaria. Publicado por Editorial Acribia, esta primera edición en español del año 2009, se convierte en un recurso esencial para estudiantes y profesionales del sector. El libro se entrega en su estado original de la editorial, lo que puede incluir o no el retractilado, dependiendo de cómo se distribuya desde su origen.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!