Nuevo | +25 vendidos

Molde Para Pan Pastel Gelatina Crystal Nordicware Aluminio Color Dorado

IVA incluido

Color:Dorado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 2.36L.
  • Forma: redondo.
  • Uso recomendado: pan.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Nordic Ware
Modelo
Crystal
Color
Dorado
Formato de venta
Unidad
Capacidad en volumen
2.36 L

Otras características

Altura
9.5 cm
Diámetro
25 cm
Forma
Redondo
Material
Aluminio
Uso recomendado
Pan

Descripción

Molde de aluminio antiadherente de alta calidad, cuya fundición asegura una cocción uniforme, ideal para la elaboración de tus postres favoritos.

Medidas:

Molde: 25 x 9,5 cm.
Molde sin bordes: 23 x 9 cm.

Se recomienda lavar los moldes Nordic Ware con agua templada y jabón antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, se debe esperar a que se seque y retirar con un pincel.

Para obtener las formas definidas que ofrecen los moldes, se aconseja utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona.

Consejos de uso:

Se debe verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de introducir en el horno, se debe dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire.
Se debe hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario, el bizcocho no se desmoldará correctamente.
Se debe introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se notará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde.
Al retirarlo del horno, se debe dejar reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.
Se debe golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!